Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141601270)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 54.87 26.20 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 55.96 28.50 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:11.10 34.30 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 47.61 23.73 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 52.84 26.59 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:09.94 35.91 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:10.09 27.90 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 56.59 33.97 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:19.75 41.93 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:19.19 75.39 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 50.69 42.03 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:19.22 55.64 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 59.31 57.29 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:24.93 62.19 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:18.32 53.77 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:26.24 50.79 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:25.68 68.89 124 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:35.78 86.53 134 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).