Palmares

ZERAH ELON . - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

12021 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2023 à 10h30 7ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2022 à 10h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2022 à 10h45 1er VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2022 à 10h30 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ZERAH ELON  picture_as_pdf     ESF1330880282 1997 22.80 12021/132636 1/0 -
(ESF1330880282) Classement par Nation 10245/131466 - FRA 1/0 - - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2023 à 10h30 F skiopen 2023 44.35 Argent 35.83 39.68 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2022 à 10h30 F P2 2022 40.15 Vermeil 19.39 23.24 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2022 à 10h45 F skiopen 2022 42.46 Vermeil 27.39 31.24 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2022 à 10h30 F skiopen 2022 41.02 Vermeil 23.82 27.67 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2022 à 14h55 C skiopen 2022 55.67 Argent 36.74 40.59 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2022 à 14h45 C skiopen 2022 56.52 Argent 38.37 42.22 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/12/2021 à 14h45 F P1 2022 39.94 Vermeil 18.52 22.37 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 22/02/2020 à 10h00 FUS 2020 57.42 Vermeil 21.03 24.88 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 22/02/2020 à 11h45 F 2020 38.58 Vermeil 18.27 22.12 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2020 à 14h45 C 2020 44.66 Argent 34.18 38.03 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 22/02/2020 à 10h30 FUS 2020 57.48 Vermeil 23.61 27.46 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 21/02/2020 à 11h45 F 2020 ABS 126 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 21/02/2020 à 12h15 F 2020 42.96 Vermeil 20.40 24.25 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 14h45 C 2020 43.69 Argent 30.92 34.77 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 20/02/2020 à 11h45 FUS 2020 56.25 Vermeil 27.20 31.05 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 10h30 F 2020 39.61 Or 14.58 18.43 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 19/02/2020 à 17h15 C 2020 53.61 Argent 30.85 34.70 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 14h45 F 2020 41.53 Vermeil 18.52 22.37 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 19/02/2020 à 11h45 C 2020 47.69 Vermeil 19.93 23.78 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 F 2020 41.59 Vermeil 19.31 23.16 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 14h45 C 2020 43.11 Argent 28.32 32.17 2 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2020 à 12h30 F 2020 30.54 Vermeil 22.16 26.01 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2020 à 12h15 F 2020 30.21 Vermeil 21.03 24.88 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2020 à 10h30 F 2020 40.71 Vermeil 24.42 28.27 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 F 2020 39.00 Vermeil 21.80 25.65 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C 2020 44.21 Argent 35.35 39.20 22 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2020 à 12h15 F 2020 32.87 Or 14.45 18.30 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/02/2020 à 14h45 F 2020 36.74 Or 14.38 18.23 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 10h30 F 2020 41.25 Vermeil 24.70 28.55 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2019 à 10h30 F 2020 42.45 Vermeil 23.04 26.89 5 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 27/02/2019 à 12h20 C 2019 40.61 Vermeil 16.95 20.80 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 27/02/2019 à 12h15 C 2019 40.48 Vermeil 20.54 24.39 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F 2019 39.77 Vermeil 15.48 19.33 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C 2019 39.28 Vermeil 23.82 27.67 9 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/02/2019 à 12h30 F 2019 29.27 Vermeil 24.18 28.03 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/02/2019 à 12h15 F 2019 28.59 Vermeil 21.45 25.30 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F 2019 40.20 Vermeil 18.65 22.50 19 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2019 à 12h00 F 2019 34.13 Vermeil 24.06 27.91 14 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/02/2019 à 12h00 F 2019 41.69 Vermeil 17.54 21.39 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F 2019 41.14 Vermeil 18.52 22.37 42 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 30/12/2018 à 12h15 F 2019 35.97 Vermeil 15.62 19.47 18 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/12/2018 à 12h15 C 2019 53.40 Bronze 44.80 48.65 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C 2019 54.12 Argent 41.34 45.19 19 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2018 à 12h15 F 2019 38.02 Vermeil 26.44 30.29 9 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2018 à 12h00 F 2019 37.17 Vermeil 19.71 23.56 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 10h30 F 2019 40.97 Or 12.77 16.62 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 25/12/2018 à 12h00 C 2019 57.11 Argent 40.96 44.81 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 25/12/2018 à 12h30 C 2019 57.75 Argent 38.77 42.62 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/12/2018 à 12h15 F 2019 39.89 Or 14.13 17.98 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 40.98 Vermeil 18.27 22.12 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 10h30 F 2018 ABS 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 41.56 Vermeil 23.29 27.14 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 42.35 Vermeil 19.77 23.62 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 42.39 Vermeil 20.02 23.87 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 ABD 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 45.45 Or 13.80 17.65 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 45.19 Or 12.05 15.90 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C 2018 58.34 Argent 35.35 39.20 15 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 29/12/2017 à 12h00 F 2018 46.35 Vermeil 19.98 23.83 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 43.78 Or 11.85 15.70 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C 2018 51.54 Argent 37.00 40.85 23 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/12/2017 à 12h00 F 2018 34.11 Or 13.28 17.13 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 14h30 F 2018 39.62 Vermeil 15.17 19.02 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h00 F 2018 38.45 Vermeil 20.57 24.42 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 43.82 Bronze 49.22 53.07 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 50.89 Vermeil 25.53 29.38 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 45.16 Vermeil 17.06 20.91 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 42.77 Vermeil 20.24 24.09 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 27 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 09/02/2017 à 12h00 F 2017 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F 2017 49.79 Vermeil 16.47 20.32 5 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2017 à 12h00 F 2017 36.85 Or 8.67 12.52 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 07/02/2017 à 12h00 F 2017 45.30 Or 12.41 16.26 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 45.29 Argent 32.82 36.67 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 F 2017 42.94 Vermeil 27.42 31.27 1 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 24/12/2016 F 2017 53.21 Bronze 43.81 47.66 42 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 23/12/2016 à 16h00 F 2017 ABS 70 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 23/12/2016 F 2017 50.19 Vermeil 26.71 30.56 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 29.52 Argent 34.86 38.71 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 33.01 Argent 34.24 38.09 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 43.32 Argent 40.71 44.56 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABD 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 42.05 Or 14.58 18.43 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 46.93 Vermeil 26.94 30.79 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 26/02/2015 à 10h30 FUS 2015 56.26 Argent 33.56 37.41 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 46.07 Argent 40.33 44.18 6 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 25/02/2015 à 12h00 C 2015 43.98 Argent 30.36 34.21 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 39.56 Vermeil 17.35 21.20 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 40.89 Vermeil 27.86 31.71 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 43.26 Bronze 47.52 51.37 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 42.18 Vermeil 15.94 19.79 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 39.14 Vermeil 26.26 30.11 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 46.94 Bronze 57.25 61.10 8 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2015 à 12h00 F 2015 44.46 Argent 30.57 34.42 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 41.16 Or 13.08 16.93 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 38.05 Vermeil 19.50 23.35 5 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2015 à 12h00 F 2015 34.65 Vermeil 25.73 29.58 19 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2015 à 12h00 F 2015 41.37 Vermeil 25.10 28.95 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 41.24 Vermeil 24.22 28.07 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 40.37 Vermeil 26.12 29.97 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/04/2014 à 11h30 F 2014 42.88 Vermeil 27.70 31.55 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2014 F 2014 42.00 Vermeil 19.39 23.24 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 43.62 Vermeil 18.18 22.03 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 43.93 Argent 29.09 32.94 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 45.85 Vermeil 26.17 30.02 10 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/02/2014 F 2014 49.86 Vermeil 21.88 25.73 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 40.49 Vermeil 20.83 24.68 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2014 F 2014 45.35 Vermeil 19.12 22.97 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 55.15 61.26 65.11 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 46.80 Bronze 47.82 51.67 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 54.39 76.86 80.71 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 15h00 F 2013 50.77 Fléchette 54.27 58.12 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).