Palmares

RABBAT YASMINE F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

29148 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 50ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 48ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 25ième
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 21ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RABBAT YASMINE  picture_as_pdf     ESF1641601628 F 2008 36.86 29148/108112 1277/6688 - POU
(ESF1641601628) Classement par Nation 300/633 - CHE 27/67 - POU - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F skiopen 2020 1:03.74 45.26 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F P2 2019 1:06.87 37.56 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 1:00.15 69.26 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 59.76 62.54 Cabri 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 1:06.35 52.39 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 49.24 36.17 Argent 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:21.97 44.98 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:21.85 48.95 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:26.25 53.66 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 50.51 51.15 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 1:12.40 49.40 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 53.57 62.71 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:26.06 51.92 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 à 10h30 F 2016 1:35.89 70.62 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 MANCHE 1 F 2016 1:38.17 71.84 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).