Palmares

SALANITRO MICHAEL M. - 1993 - SEN

Points Ski Open

Classement National

6159 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 11h00 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 15h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 3ième VE
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SALANITRO MICHAEL  picture_as_pdf     ESF0441601063 M 1993 15.79 6159/108112 307/3081 - SEN
(ESF0441601063) Classement par Nation 70/633 - CHE 4/9 - SEN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:02.40 20.12 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 15h00 F P1 2019 1:06.77 14.14 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F P2 2019 1:07.53 17.44 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:29.95 11.98 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:02.06 9.70 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 59.24 10.89 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2014 à 11h00 F 2014 55.58 15.67 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.72 9.85 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 ABD 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:01.06 8.03 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:08.13 25.93 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 50.55 18.76 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:03.08 15.54 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:00.26 8.87 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:00.43 12.74 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:00.59 10.31 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 55.49 22.11 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2012 F 2012 50.36 20.04 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:00.97 14.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:00.06 15.27 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:07.05 15.53 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 49.88 17.33 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:04.06 12.01 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:02.60 19.68 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:02.39 26.46 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 56.01 18.91 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 46.71 19.91 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 37.78 37.11 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 37.78 37.11 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:01.52 19.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 53.82 21.49 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 59.23 24.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 1:01.57 24.78 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 42.69 44.06 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2009 C 2009 43.45 46.58 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:08.58 23.82 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:04.96 35.47 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:00.86 25.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:04.54 26.98 Vermeil 8 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).