Palmares

SOULIARD ADRIEN M. - 1999 - SH

Points Ski Open

Classement National

5906 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2022 à 13h00 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 14h30 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 14h30 2ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOULIARD ADRIEN  picture_as_pdf     ESF0741600357 M 1999 16.02 5906/132636 481/8983 - SH
(ESF0741600357) Classement par Nation 4916/131466 - FRA 391/8904 - SH - FRA
Classement par Département 97/1417 - Dept.92 13/206 - SH - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2022 à 13h00 C skiopen 2022 38.70 Vermeil 14.82 18.67 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 14h30 F P1 2022 42.41 Or 11.87 15.72 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 14h30 F P2 2022 42.24 Or 12.46 16.31 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C 2020 37.51 Or 10.36 14.21 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 C 2019 38.13 Or 12.55 16.40 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C 2019 40.57 Vermeil 17.32 21.17 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2018 à 14h30 F 2018 1:02.35 Vermeil 19.93 23.78 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 38.20 Or 10.20 14.05 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 37.25 Vermeil 13.86 17.71 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 38.47 Or 12.14 15.99 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 38.99 Or 12.53 16.38 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 36.89 Or 10.66 14.51 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:10.79 Vermeil 21.67 25.52 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 18/02/2017 à 00h00 C 2017 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 18/02/2017 à 10h30 C 2017 ABS 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 37.32 Vermeil 13.94 17.79 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 35.85 Vermeil 13.70 17.55 4 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 16/02/2017 C 2017 42.14 Vermeil 15.50 19.35 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 16/02/2017 à 00h00 C 2017 38.62 Vermeil 23.89 27.74 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:08.72 Vermeil 18.46 22.31 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 37.83 Vermeil 19.32 23.17 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 37.06 Vermeil 16.73 20.58 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 1:03.62 Vermeil 16.65 20.50 5 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 05/03/2016 à 00h00 C 2016 40.52 Vermeil 17.29 21.14 5 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 05/03/2016 à 10h30 C 2016 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 ABD 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 38.24 Vermeil 15.27 19.12 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:02.74 Or 13.49 17.34 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 40.66 Argent 30.49 34.34 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 49.66 Vermeil 20.20 24.05 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 50.82 Vermeil 20.56 24.41 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:11.63 Vermeil 18.85 22.70 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 41.02 Vermeil 19.29 23.14 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 40.56 Vermeil 21.27 25.12 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:46.49 Vermeil 28.75 32.60 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 54.91 Or 14.92 18.77 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 57.62 Or 9.34 13.19 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 56.89 Bronze 54.38 58.23 35 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:01.24 Or 14.47 18.32 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.75 Or 14.18 18.03 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 46.50 Vermeil 21.98 25.83 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:32.17 Or 10.46 14.31 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.56 Or 14.42 18.27 6 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 59.10 Or 10.01 13.86 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 46.40 Sx Or 16.50 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 40.86 Vermeil 25.92 29.77 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 ABS 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 38.79 Or 12.93 16.78 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 37.90 Or 10.75 14.60 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 46.05 Argent 29.15 33.00 16 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES GAR F 2014 36.70 Or 13.59 17.44 28 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE A - MANCH C 2014 49.71 Vermeil 26.36 30.21 52 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE A - MANCHE C 2014 DSQ 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 DSQ 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 46.43 Argent 34.39 38.24 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 42.08 Vermeil 16.40 20.25 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 40.78 Or 11.12 14.97 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:00.41 Or 11.15 15.00 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 53.34 Vermeil 21.12 24.97 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:05.28 Vermeil 16.59 20.44 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 45.91 Or 12.66 16.51 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 45.97 Or 12.87 16.72 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:10.02 Vermeil 19.79 23.64 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.34 Vermeil 19.02 22.87 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 44.34 Argent 29.65 33.50 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:07.72 Vermeil 21.12 24.97 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 45.03 Argent 36.13 39.98 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 53.04 Bronze 51.78 55.63 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 111 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 43.10 Vermeil 19.66 23.51 39 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 1 F 2013 43.62 Vermeil 24.20 28.05 89 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 2 F 2013 40.17 Vermeil 16.98 20.83 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 57.03 Vermeil 17.98 21.83 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 181 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABD 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 46.43 Vermeil 27.63 31.48 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.41 Vermeil 16.59 20.44 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.94 Vermeil 27.04 30.89 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 43.52 Argent 40.72 44.57 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 53.17 Vermeil 23.56 27.41 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:09.70 Vermeil 20.90 24.75 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 59.64 Bronze 48.12 51.97 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:04.70 Vermeil 25.63 29.48 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 57.15 Argent 31.65 35.50 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 58.80 Argent 39.42 43.27 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 1:09.33 Vermeil 26.49 30.34 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 56.47 Vermeil 23.64 27.49 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 49.11 Vermeil 25.94 29.79 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 47.93 Argent 30.42 34.27 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 47.28 Vermeil 22.24 26.09 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:11.04 Vermeil 27.72 31.57 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 56.50 Argent 35.90 39.75 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 56.50 Argent 38.09 41.94 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 54.13 Argent 34.70 38.55 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 53.90 Vermeil 23.37 27.22 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 39.85 Argent 33.74 37.59 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 43.10 Bronze 47.49 51.34 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2011 C 2011 51.75 Argent 40.30 44.15 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 48.35 Argent 31.63 35.48 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:06.01 Argent 31.75 35.60 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:07.72 Vermeil 28.27 32.12 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:05.86 Vermeil 26.54 30.39 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 44.18 Bronze 55.09 58.94 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:01.51 Argent 35.92 39.77 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:03.43 Bronze 45.39 49.24 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 50.29 Bronze 58.69 62.54 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 46.59 Cabri 62.86 66.71 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:05.90 Bronze 53.32 57.17 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:10.04 Bronze 50.44 54.29 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 47.46 Cabri 60.62 64.47 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:15.08 Fléchette 61.53 65.38 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:06.03 Bronze 54.93 58.78 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 52.14 72.79 76.64 80 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).