Palmares

GRAND-DUFAY PIERRE M. - 1964 - MA3

Points Ski Open

Classement National

18755 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 59ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRAND-DUFAY PIERRE  picture_as_pdf     ESF0841601149 M 1964 28.36 18755/112985 465/3434 - MA3
(ESF0841601149) Classement par Nation 15889/110510 - FRA 411/3382 - MA3 - FRA
Classement par Département 355/1428 - Dept.13 15/45 - MA3 - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 F skiopen 2022 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 49.37 35.74 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F P2 2020 45.47 34.49 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 F P1 2020 44.66 22.22 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 1:01.48 26.87 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:00.43 29.68 Argent 23 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 F 2015 42.23 29.18 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:14.01 32.11 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 1:19.07 31.72 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 55.29 24.16 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 54.62 21.11 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:11.43 27.19 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 58.43 44.15 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:10.86 25.37 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:12.04 36.44 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:06.17 32.53 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.17 39.04 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 43.21 40.07 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 ABS 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:18.04 44.25 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:02.89 20.88 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 51.77 26.19 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 51.77 28.20 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:09.98 23.34 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.36 28.19 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:06.25 19.54 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:03.63 26.94 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 45.76 48.23 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:00.53 28.74 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 47.71 57.30 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:00.44 25.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 56.74 22.58 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 33.41 24.82 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:06.90 15.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 42.92 38.36 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 37.40 32.26 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 59.55 18.67 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 55.45 23.78 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:05.28 15.92 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 36.11 32.67 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 44.57 41.62 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 45.44 44.24 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.85 30.98 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:03.07 21.72 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 56.59 31.30 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:05.47 30.70 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:07.13 35.54 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:08.63 31.44 Argent 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).