Palmares

TISSOT CLEMENT M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 113808

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 15h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TISSOT CLEMENT  picture_as_pdf     FFS2668089 M 1997 /113808 /0 -
(ESF0841601951,FFS2668089)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 35.81 13.50 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 15h00 C 2015 37.33 11.63 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 37.93 9.19 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 38.47 15.97 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.05 8.60 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 40.68 10.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 39.67 8.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 34.15 13.85 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 39.10 15.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABD 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 43.85 37.84 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 36.59 28.22 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 55.65 13.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 41.61 23.69 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 44.44 15.10 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:00.63 22.67 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 53.25 21.89 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 40.27 27.52 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:06.39 18.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 47.17 13.66 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/12/2011 C 2012 44.96 25.47 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:05.97 25.91 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 41.17 34.41 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 51.17 34.03 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 45.92 22.58 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:06.58 23.54 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 50.33 27.54 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:02.98 29.12 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:06.76 35.32 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 47.78 45.37 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 39.81 34.57 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 35.96 31.76 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:12.31 34.49 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 37.22 34.44 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:12.84 29.96 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:06.64 35.64 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/03/2010 F 2010 57.47 30.39 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:08.97 34.65 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 48.08 22.72 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:01.10 26.93 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 52.71 25.58 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:03.53 32.25 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 48.45 42.12 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 48.48 39.89 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 45.09 43.29 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/04/2009 F 2009 56.70 35.72 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/04/2009 C 2009 41.89 44.66 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 45.20 54.50 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 59.20 29.06 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 59.20 36.69 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:11.60 39.96 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:12.57 46.53 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 51.60 60.71 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 57.76 41.91 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:18.42 43.72 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:18.42 43.72 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2008 C 2009 50.77 65.70 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2008 F 2009 1:12.43 38.06 Argent 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).