Palmares

CARLETTO ALEXANDRE M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 6ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 4ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARLETTO ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2655041 M 1999 /108112 /0 -
(ESF0941600123,ESF1256920113,FFS2655041)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:11.23 16.22 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 33.43 10.84 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 34.46 9.34 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 58.18 10.42 Or 6 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 144 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 11/03/2014 à 10h30 SX 2014 39.45 Sx Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 58.83 11.89 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:01.15 9.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 41.77 23.78 Vermeil 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 ABS 129 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:14.83 15.84 Vermeil 146 picture_as_pdf
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:13.14 9.57 Or 119 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 37.28 7.56 Or 1 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 39.22 8.49 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 43.60 6.78 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 52.23 7.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 52.15 17.93 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 52.35 9.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 45.67 5.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 39.74 16.75 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 38.70 13.37 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 14h30 F 2013 40.54 7.45 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 52.26 9.03 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 ABS 66 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2013", le 03/02/2013 F 2013 47.81 11.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.45 10.91 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 ABS 24 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.45 10.91 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 46.41 10.71 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 53.89 12.76 Or 5 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 19/01/2013 à 10h00 F 2013 46.62 13.29 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 ABS 84 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 ABD 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 59.45 12.96 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.15 15.68 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 42.72 18.97 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:05.23 23.54 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 55.42 14.72 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 37.19 23.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:03.42 17.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 59.03 14.62 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 35.74 25.71 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 41.53 12.75 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:02.17 11.11 Or 3 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 21/03/2012 F 2012 52.39 48.53 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 49.91 17.26 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 58.05 18.87 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 57.19 25.22 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:03.96 24.19 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:03.90 19.21 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 48.99 39.47 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.97 24.24 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:04.48 30.46 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 46.41 20.69 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2012" le 29/01/2012 F 2012 46.41 20.69 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2012 " le 28/01/2012 F 2012 47.55 18.99 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:04.54 22.56 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 58.93 19.23 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2012" le 14/01/2012 F 2012 43.63 25.13 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.23 29.16 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.23 27.14 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 54.18 34.81 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 56.31 28.89 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 40.59 35.85 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:07.52 26.45 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:01.63 31.28 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 44.01 42.30 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 54.01 40.36 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.67 27.25 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:09.77 29.46 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:04.30 30.33 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:07.74 33.45 Argent 48 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 51.25 32.55 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:02.76 23.90 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:07.51 38.20 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 52.76 62.23 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 49.66 59.16 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 49.35 34.97 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 50.41 66.20 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:09.38 38.39 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:05.98 34.30 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 45.27 51.74 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 43.35 55.04 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 52.70 34.51 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:07.07 33.27 Argent 36 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 53.15 38.45 Argent 41 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 55.01 38.63 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:19.59 42.03 Argent 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 57.15 Sx Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 48.42 45.54 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.19 40.70 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 1:13.41 41.68 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 39.86 44.59 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:06.47 46.27 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 54.40 79.42 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:12.20 63.47 Fléchette 98 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).