Palmares

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600244,ESF1241600230)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 14h30 C 2016 ABD 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:06.29 24.32 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 48.86 23.45 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 49.05 22.50 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 50.06 44.88 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 59.55 24.24 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 10/02/2015 à 14h30 SX 2015 48.97 Sx Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 49.21 52.38 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:14.59 33.22 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 51.15 25.52 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 51.76 27.08 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 52.19 45.34 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 49.99 39.59 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:16.50 36.53 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 14h30 C 2013 57.99 41.86 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 1:04.07 49.83 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 47.62 27.26 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:09.22 34.96 Argent 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:17.50 41.97 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABD 131 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.89 40.53 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 48.14 53.54 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:15.47 46.54 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:11.97 34.26 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 51.40 48.08 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 56.21 57.08 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:10.19 42.02 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:11.41 35.61 Argent 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:06.58 34.70 Argent 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 55.98 37.00 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 55.98 34.83 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:03.79 55.17 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.30 40.31 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 40.06 42.09 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:15.26 46.57 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:17.35 41.83 Argent 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:14.03 48.58 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:06.95 32.17 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 46.04 58.74 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:05.81 41.90 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:13.40 54.77 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 47.13 73.16 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 40.94 52.45 Bronze 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).