Palmares

GRAND-DUFAY MARTIN M. - 1999 - SEN

Points Ski Open

Classement National

84315 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 99ième
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRAND-DUFAY MARTIN  picture_as_pdf     ESF1041600281 M 1999 66.31 84315/112985 3429/3926 - SEN
(ESF1041600281) Classement par Nation 78629/110510 - FRA 3250/3882 - SEN - FRA
Classement par Département 1098/1428 - Dept.13 55/64 - SEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 F skiopen 2022 ABS 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F P1 2020 56.85 56.31 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 1:09.61 43.64 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:07.46 44.76 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:28.13 57.32 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 1:35.24 58.65 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 1:09.09 91.66 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 1:07.50 51.58 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:08.98 52.95 Fléchette 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:26.08 53.28 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:12.67 74.41 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 1:00.24 59.57 Bronze 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:25.34 50.99 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:30.18 70.80 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.92 54.06 Fléchette 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:23.03 71.87 127 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 54.00 70.05 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 ABS 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:31.16 83.35 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:44.54 93.23 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:22.41 58.40 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:19.01 82.07 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:19.01 85.14 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:27.82 54.78 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:34.06 69.71 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:30.26 67.03 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 1:05.75 104.25 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:21.75 73.87 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:01.62 97.34 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:20.86 68.49 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 45.28 62.06 Cabri 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:51.19 92.73 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:31.49 82.32 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:30.32 101.62 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 1:03.65 133.85 89 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).