Palmares

MESTRE HUGO M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MESTRE HUGO  picture_as_pdf     ESF1241600185 M 1997 / / -
(ESF1241600185)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 37.78 14.34 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 37.67 16.71 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 37.63 15.87 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 58.79 11.56 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 ABD 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 41.17 24.76 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 40.99 21.74 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 46.46 11.20 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 46.16 11.71 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 46.53 18.71 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 47.32 23.32 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 46.36 14.53 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 40.03 15.79 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 11h30 C 2013 47.65 31.07 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 38.20 27.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 49.43 11.00 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.47 18.36 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 48.88 19.16 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 48.88 19.22 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 45.55 32.65 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 44.60 34.85 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 44.58 18.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 49.95 32.79 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 54.07 18.77 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 54.07 20.13 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 49.39 19.01 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 48.23 12.47 Or 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).