Palmares

QUAST PHILIPPE M. - 2000 - SH

Points Ski Open

Classement National

11058 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUAST PHILIPPE  picture_as_pdf     FFS2659735 M 2000 21.87 11058/132636 969/8983 - SH
(FFS2659735) Classement par Nation 120/131466 - FRA 12/8904 - SH - FRA
Classement par Département 93/329 - Dept.12 12/27 - SH - Dept.12

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 F P1 2022 55.73 Or 8.02 11.87 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F 2019 ABS 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:03.70 Or 5.50 9.35 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 53.00 Or 9.08 12.93 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 50.26 Or 10.53 14.38 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 59.65 Or 7.48 11.33 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:00.80 Or 6.39 10.24 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F 2017 1:03.69 Or 10.88 14.73 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 58.73 Or 9.67 13.52 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 1:01.94 Or 12.27 16.12 3 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 35.42 Or 7.82 11.67 2 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 78 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 58.55 Or 12.94 16.79 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:05.04 Or 7.47 11.32 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.88 Or 13.70 17.55 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.40 Or 10.85 14.70 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:04.41 Or 9.04 12.89 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 35.26 Or 11.27 15.12 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 41.47 Or 11.02 14.87 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 38.30 Or 11.92 15.77 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 52.69 Vermeil 19.53 23.38 92 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 53.83 Vermeil 19.22 23.07 129 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 153 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 49.98 Or 12.24 16.09 7 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 51.14 Vermeil 16.28 20.13 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 56.29 Or 6.83 10.68 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.13 Or 9.42 13.27 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:00.65 Or 13.53 17.38 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 56.50 Or 11.33 15.18 2 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.22 Or 8.02 11.87 1 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.15 Or 7.96 11.81 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 25.96 Or 11.90 15.75 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.09 Or 11.36 15.21 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.27 Or 10.19 14.04 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 Vermeil 15.10 18.95 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 Vermeil 15.19 19.04 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.29 Or 4.36 8.21 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 38.79 Or 6.16 10.01 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 11h00 F 2014 43.65 Or 2.66 6.51 1 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 ABS 128 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 166 picture_as_pdf
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 166 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 39.94 Or 10.48 14.33 17 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 38.73 Or 11.74 15.59 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 50.18 Or 11.14 14.99 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:06.19 Or 14.73 18.58 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 52.95 Vermeil 15.16 19.01 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 50.30 Vermeil 15.13 18.98 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 48.64 Vermeil 18.56 22.41 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 41.26 Or 10.26 14.11 2 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 Or 9.95 13.80 3 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 Or 9.95 13.80 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 58.72 Or 10.92 14.77 5 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 59.07 Or 12.24 16.09 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 47.04 Vermeil 19.95 23.80 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 49.04 Or 13.97 17.82 8 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).