Palmares

QUAST PHILIPPE M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUAST PHILIPPE  picture_as_pdf     FFS2659735 M 2000 /108112 /0 -
(ESF0741600770,ESF1256920115,FFS2659735)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:03.70 5.50 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 53.00 9.08 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 50.26 10.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 59.65 7.48 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:00.80 6.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F 2017 1:03.69 10.88 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 58.73 9.67 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 1:01.94 12.27 Or 3 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 35.42 7.82 Or 2 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 78 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 58.55 12.94 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:05.04 7.47 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.88 13.70 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.40 10.85 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:04.41 9.04 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 35.26 11.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 41.47 11.02 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 38.30 11.92 Or 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 52.69 19.53 Vermeil 92 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 53.83 19.22 Vermeil 129 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 153 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 49.98 12.24 Or 7 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 51.14 16.28 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 56.29 6.83 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.13 9.42 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 56.50 11.33 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:00.65 13.53 Or 4 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.22 8.02 Or 1 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.15 7.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 25.96 11.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.09 11.36 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.27 10.19 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 15.10 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 15.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.29 4.36 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 38.79 6.16 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 11h00 F 2014 43.65 2.66 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 ABS 128 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 166 picture_as_pdf
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 166 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 38.73 11.74 Or 7 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 39.94 10.48 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 50.18 11.14 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:06.19 14.73 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 52.95 15.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 50.30 15.13 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 48.64 18.56 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 41.26 10.26 Or 2 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 9.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 9.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 58.72 10.92 Or 5 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 59.07 12.24 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 47.04 19.95 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 49.04 13.97 Or 8 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 21/03/2012 F 2012 49.84 41.30 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:00.02 11.97 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 47.09 34.84 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 45.50 17.84 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 45.07 17.21 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2012" le 29/01/2012 F 2012 Abd 9999999 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2012 " le 28/01/2012 F 2012 43.73 9.43 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:01.34 16.48 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 51.91 23.57 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 39.74 20.85 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:00.27 16.78 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:05.25 15.00 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 57.80 23.13 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 59.57 18.91 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.74 23.67 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 35.22 27.34 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:03.89 24.42 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 50.76 31.48 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.67 24.08 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:01.88 22.53 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:02.89 27.47 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:00.37 28.40 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 41.97 40.78 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:01.04 30.67 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 59.89 38.83 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 58.16 36.62 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 43.28 52.98 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.96 30.50 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:04.21 32.26 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 1:03.23 28.15 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:02.46 30.02 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 59.84 27.52 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:37.04 73.17 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:07.68 42.60 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:10.06 30.44 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 55.32 32.11 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:09.69 34.37 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 55.88 31.69 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 41.94 41.88 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:04.09 33.65 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:11.38 38.94 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:04.53 46.15 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 49.06 50.37 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:00.56 42.09 Argent 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:12.07 43.88 Argent 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).