Palmares

GOUDIER SARAH F. - 1999 - SD

Points Ski Open

Classement National

6337 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2023 à 12h00 16ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 03/03/2023 à 12h00 11ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2022 à 12h00 11ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2022 à 12h00 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GOUDIER SARAH  picture_as_pdf     ESF0641601654 F 1999 16.55 6337/132636 70/2317 - SD
(ESF0641601654) Classement par Nation 5280/131466 - FRA 54/2292 - SD - FRA
Classement par Département 19/207 - Dept.77 1/20 - SD - Dept.77

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2023 à 12h00 F P1 2024 47.08 Or 13.72 15.32 16 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 03/03/2023 à 12h00 F skiopen 2023 41.89 Or 14.45 18.30 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2022 à 12h00 F skiopen 2023 49.04 Or 14.87 18.72 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2022 à 12h00 F P2 2022 43.75 Or 13.93 17.78 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 01/03/2022 à 12h00 F skiopen 2022 42.77 Or 14.88 18.73 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 F 2020 40.75 Vermeil 18.98 22.83 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2020 à 12h00 F 2020 40.99 Or 13.42 17.27 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 20/02/20 à 12h30 C 2020 42.21 Vermeil 24.81 28.66 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 20/02/2020 à 12h00 C 2020 40.90 Vermeil 20.15 24.00 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 18/02/2020 à 12h00 F 2020 42.00 Vermeil 15.70 19.55 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F 2020 45.47 Vermeil 20.20 24.05 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2019 à 12h00 C 2020 41.91 Vermeil 26.27 30.12 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2019 à 12h00 F 2020 49.88 Vermeil 22.50 26.35 14 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 09/03/2019 à 11h00 F 2019 40.78 Or 14.39 18.24 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2019 F 2019 44.05 Vermeil 16.94 20.79 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2019 F 2019 ABD 49 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 07/03/2019 C 2019 41.62 Vermeil 19.04 22.89 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2019 C 2019 42.63 Vermeil 22.26 26.11 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 05/03/2019 F 2019 46.33 Or 14.31 18.16 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 05/03/2019 F 2019 46.33 Or 13.89 17.74 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2018 F 2019 45.19 Vermeil 18.76 22.61 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2018 F 2019 44.07 Vermeil 19.11 22.96 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2018 F 2019 43.37 Vermeil 17.22 21.07 14 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2018 C 2019 38.58 Vermeil 21.86 25.71 13 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2018 C 2019 42.50 Vermeil 27.63 31.48 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2018 F 2019 44.25 Vermeil 17.94 21.79 17 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F 2018 41.65 Vermeil 17.89 21.74 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F 2018 40.93 Or 14.81 18.66 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F 2018 43.32 Or 13.88 17.73 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2018 C 2018 41.44 Vermeil 20.89 24.74 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2018 C 2018 43.27 Vermeil 21.99 25.84 12 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2018 F 2018 41.27 Vermeil 16.16 20.01 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 56.69 Vermeil 16.67 20.52 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 C 2018 51.45 Vermeil 25.57 29.42 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 F 2018 1:01.54 Or 11.91 15.76 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 42.55 Vermeil 16.38 20.23 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 42.69 Vermeil 16.80 20.65 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 57.87 Vermeil 20.44 24.29 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2018 à 11h30 F 2018 50.75 Or 11.93 15.78 22 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F 2018 47.12 Vermeil 15.77 19.62 13 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F 2018 45.50 Or 13.81 17.66 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2017 C 2018 44.27 Argent 28.64 32.49 19 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 26/12/2017 F 2018 ABD 44 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 07/04/2017 F 2017 40.47 Vermeil 17.85 21.70 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 07/04/2017 F 2017 43.05 Or 14.80 18.65 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 07/04/2017 à 10h30 F 2017 40.51 Vermeil 15.12 18.97 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/04/2017 C 2017 49.98 Argent 31.41 35.26 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/04/2017 à 11h30 C 2017 48.20 Argent 28.80 32.65 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 05/04/2017 C 2017 51.85 Argent 31.74 35.59 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 04/04/2017 F 2017 44.18 Vermeil 18.86 22.71 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 11/02/2017 F 2017 37.26 Or 13.74 17.59 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2017 F 2017 44.96 Vermeil 16.96 20.81 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2017 F 2017 40.56 Vermeil 18.35 22.20 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 09/02/2017 C 2017 1:02.26 Argent 30.34 34.19 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 08/02/2017 C 2017 52.83 Argent 32.22 36.07 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 07/02/2017 F 2017 49.60 Vermeil 15.78 19.63 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 24/12/2016 F 2017 40.91 Vermeil 21.50 25.35 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 F 2017 44.22 Vermeil 15.46 19.31 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 F 2017 44.25 Vermeil 16.51 20.36 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 C 2017 49.61 Vermeil 22.66 26.51 12 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 C 2017 47.44 Vermeil 22.41 26.26 12 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 F 2017 47.66 Or 10.76 14.61 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 23/04/2016 F 2016 40.64 Vermeil 17.66 21.51 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 12H F 2016 42.30 Or 14.51 18.36 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 10H F 2016 40.98 Or 13.36 17.21 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 21/04/2016 12H C 2016 42.71 Vermeil 20.46 24.31 12 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 20/04/2016 C 2016 ABD 38 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2016 F 2016 48.72 Or 10.38 14.23 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2016 F 2016 47.55 Vermeil 20.84 24.69 12 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ Coupe des partenaires CADETTES JUNIORS SENIORS DAME F 2016 36.17 Vermeil 20.41 24.26 27 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 41.90 Vermeil 24.88 28.73 50 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 45.30 Vermeil 27.73 31.58 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 42.91 Vermeil 26.90 30.75 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 44.31 Vermeil 26.29 30.14 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 52.36 Vermeil 27.60 31.45 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 52.82 Vermeil 25.93 29.78 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 43.41 Or 9.02 12.87 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:08.12 Vermeil 18.12 21.97 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2016 à 11h00 F 2016 1:05.63 Or 14.50 18.35 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:04.37 Vermeil 16.44 20.29 12 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 42.36 Or 12.51 16.36 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 ABD 68 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 C 2016 48.14 Argent 28.30 32.15 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2015 C 2016 46.17 Vermeil 26.66 30.51 19 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2015 F 2016 42.96 Or 11.73 15.58 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 44.16 Vermeil 15.66 19.51 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 43.05 Or 14.95 18.80 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/04/2015 à 11h30 C 2015 46.84 Vermeil 27.03 30.88 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2015 à 11h30 C 2015 DSQ 33 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2015 C 2015 46.92 Vermeil 27.52 31.37 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/04/2015 F 2015 42.52 Or 12.43 16.28 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 28/02/2015 C 2015 39.33 Argent 28.12 31.97 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 28/02/2015 F 2015 33.24 Or 10.51 14.36 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 27/02/2015 F 2015 48.73 Vermeil 18.59 22.44 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 27/02/2015 F 2015 45.57 Vermeil 16.31 20.16 13 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/02/2015 C 2015 48.91 Argent 33.88 37.73 19 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 25/02/2015 C 2015 53.35 Argent 32.38 36.23 25 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2014 C 2015 41.69 Argent 37.44 41.29 19 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2014 F 2015 37.52 Or 10.55 14.40 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2014 F 2015 35.43 Or 14.92 18.77 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 26/04/2014 F 2014 46.01 Bronze 45.51 49.36 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:02.77 Vermeil 19.36 23.21 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 59.52 Argent 32.83 36.68 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.51 Vermeil 18.79 22.64 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 46.98 Vermeil 15.29 19.14 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 46.69 Or 14.63 18.48 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 48.73 Argent 37.03 40.88 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 48.17 Argent 35.24 39.09 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 44.84 Argent 36.85 40.70 26 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 28/12/2013 C 2014 44.37 Argent 36.50 40.35 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 16/03/2013 F 2013 41.47 Vermeil 26.70 30.55 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 16/03/2013 C 2013 43.23 Argent 43.03 46.88 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:02.64 Vermeil 27.37 31.22 27 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 45.31 Vermeil 27.38 31.23 33 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 45.31 Vermeil 27.38 31.23 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 ABS 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:06.62 Vermeil 26.58 30.43 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:08.62 Vermeil 25.70 29.55 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.87 Vermeil 24.62 28.47 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 49.06 Argent 33.66 37.51 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.38 Vermeil 27.61 31.46 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:00.82 Vermeil 25.90 29.75 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 44.05 Argent 42.19 46.04 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:05.29 Argent 31.32 35.17 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 57.85 Vermeil 26.66 30.51 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 52.57 Argent 33.41 37.26 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 51.86 Argent 39.47 43.32 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 48.51 Vermeil 25.42 29.27 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:12.71 Argent 30.72 34.57 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:07.38 Argent 30.83 34.68 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:10.81 Argent 32.11 35.96 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 39.97 Argent 38.23 42.08 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2011 C 2011 52.21 Argent 41.38 45.23 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 47.02 Vermeil 28.01 31.86 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:05.53 Argent 30.80 34.65 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:06.86 Argent 32.40 36.25 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:09.47 Argent 39.33 43.18 45 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:02.18 Argent 42.65 46.50 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2010 F 2011 1:04.90 Argent 36.76 40.61 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:14.14 Argent 38.53 42.38 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 51.78 Bronze 55.86 59.71 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 43.06 Argent 43.92 47.77 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 38.94 Argent 41.02 44.87 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2010 F 2010 1:16.42 Argent 33.35 37.20 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:17.17 Argent 37.71 41.56 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 57.91 Sx Argent 35.68 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 51.61 Bronze 53.82 57.67 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 37.13 Argent 44.35 48.20 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:10.19 Argent 43.11 46.96 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 52.87 Argent 34.41 38.26 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 43.61 Bronze 49.22 53.07 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 56.98 Argent 35.67 39.52 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:08.72 Argent 38.75 42.60 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 1:00.73 Bronze 45.50 49.35 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:15.33 Bronze 46.63 50.48 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:09.40 Bronze 57.18 61.03 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 52.93 Cabri 60.66 64.51 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).