Palmares

THUARD-MANTEGANI THEODORA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

27492 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 38ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 38ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
THUARD-MANTEGANI THEODORA  picture_as_pdf     ESF1441650080 F 2004 35.74 27492/108112 1608/5858 - MIN
(ESF1441650080) Classement par Nation 23970/105668 - FRA 1384/5694 - MIN - FRA
Classement par Département 993/3144 - Dept.75 63/217 - MIN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F P2 2020 52.75 38.42 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 50.56 38.52 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 ABD 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F P1 2020 48.87 33.05 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 ABD 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 53.20 40.22 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:00.24 47.32 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:06.47 62.60 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 55.10 41.43 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 54.73 60.97 Cabri 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 54.94 58.96 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 50.22 35.36 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 53.63 34.07 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 54.75 38.71 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 58.32 39.69 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 58.06 35.02 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 54.15 49.70 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 52.92 45.59 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 11h15 F 2018 1:03.77 41.55 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 10h45 F 2018 1:02.10 38.09 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 50.37 37.51 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 57.37 64.60 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 52.41 33.90 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 56.69 40.53 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 54.19 34.97 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 54.78 32.19 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 54.04 31.10 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:02.20 43.05 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:00.92 39.89 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:03.42 50.33 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:03.64 47.63 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 56.21 41.16 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 54.94 38.81 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:00.48 48.60 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:08.54 58.29 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:11.43 61.34 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 1:01.55 48.92 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 59.53 72.84 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 57.96 67.67 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 58.75 40.75 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 1:03.53 50.40 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 1:03.59 58.84 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 1:02.84 53.31 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 1:02.52 54.45 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 1:03.85 47.84 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 59.71 71.98 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 1:03.50 81.89 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 1:02.85 55.80 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).