Palmares

GNUVA FRANCESCA F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GNUVA FRANCESCA  picture_as_pdf     ESF0741600730 F 2000 / / -
(ESF0741600730)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 59.09 10.14 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 49.15 11.15 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 1:07.38 22.93 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 58.23 19.24 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 34.59 26.86 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 44.76 30.70 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 43.31 13.97 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:04.76 18.45 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:02.66 16.40 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 45.80 24.07 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 54.33 14.85 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 47.92 14.89 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.86 13.78 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 52.11 13.84 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:01.41 17.27 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:01.54 19.96 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.82 9.75 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 55.37 15.67 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:04.13 15.71 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:05.69 23.02 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:07.30 25.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:02.44 23.83 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 42.93 34.62 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:05.71 16.93 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 48.05 15.78 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/12/2011 C 2012 46.63 29.38 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:03.55 21.29 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 39.58 38.80 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 50.01 38.97 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 46.82 18.65 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:06.51 24.79 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:01.87 21.71 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:03.48 25.13 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 35.84 29.22 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:06.18 28.88 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:08.41 30.79 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:04.82 19.95 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 43.31 42.69 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:06.27 23.80 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:17.75 36.52 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:04.11 27.90 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 42.09 41.13 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:04.01 33.38 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2010 F 2011 1:01.26 29.09 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:10.10 30.98 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 45.01 38.10 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 39.08 32.47 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 36.81 34.41 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:16.83 42.89 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 1:06.26 30.11 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 41.35 48.42 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 42.36 41.20 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 40.18 40.08 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 57.61 26.82 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:09.01 30.64 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:09.65 33.42 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:05.22 35.49 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 39.29 41.21 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 40.12 37.78 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 54.10 28.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:11.47 39.87 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.31 41.16 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 52.10 40.74 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 36.84 20.73 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.93 31.25 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 42.37 40.55 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 41.30 37.65 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:03.58 40.46 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:03.74 35.59 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 40.12 43.02 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 41.60 45.41 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:03.19 47.02 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:04.89 37.15 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:05.92 48.32 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.31 48.55 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.26 55.56 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.65 58.78 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:06.50 50.57 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:14.74 44.25 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:14.61 48.95 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:12.09 45.56 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:13.15 40.10 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 48.69 52.78 Bronze 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).