Palmares

BROSSARD FRANCOIS M. - 1989 - VH

Points Ski Open

Classement National

8080 / 132009

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2022 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2022 à 11h00 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BROSSARD FRANCOIS  picture_as_pdf     ESF9741600309 M 1989 18.75 8080/132009 595/20203 - VH
(ESF9741600309) Classement par Nation 6785/130841 - FRA 526/20073 - VH - FRA
Classement par Département 148/1413 - Dept.92 17/204 - VH - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2022 à 11h00 F P2 2022 1:02.32 Vermeil 17.25 21.10 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABD 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F P1 2022 43.67 Or 12.55 16.40 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 F 2020 1:01.23 Vermeil 15.14 18.99 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 C 2020 43.49 Vermeil 27.51 31.36 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C 2020 41.14 Argent 36.87 40.72 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F 2020 40.95 Or 12.59 16.44 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:07.42 Vermeil 15.35 19.20 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:04.74 Or 12.75 16.60 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2013 à 11h00 F 2013 48.84 Or 12.17 16.02 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 54.43 Vermeil 25.85 29.70 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 57.06 Or 9.25 13.10 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 47.97 Argent 31.17 35.02 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:26.33 Vermeil 19.29 23.14 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 49.26 Or 11.40 15.25 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 48.09 Or 6.94 10.79 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 1:02.69 Or 6.25 10.10 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 52.70 Or 8.41 12.26 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 56.28 Or 9.73 13.58 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 ABD 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 58.80 Or 11.72 15.57 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:02.09 Or 14.01 17.86 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 51.00 Argent 28.37 32.22 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 59.34 Or 4.99 8.84 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 54.50 Or 9.15 13.00 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 47.36 Or 10.06 13.91 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 55.60 Or 11.83 15.68 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:02.66 Or 8.69 12.54 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 59.66 Or 13.93 17.78 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 58.05 Or 13.97 17.82 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.86 Or 14.79 18.64 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 58.81 Or 12.87 16.72 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:03.60 Or 9.59 13.44 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:00.38 Or 12.84 16.69 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:01.44 Vermeil 15.51 19.36 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 58.82 Or 13.97 17.82 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:11.68 Vermeil 26.34 30.19 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.85 Or 8.32 12.17 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:01.29 Or 10.59 14.44 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:01.40 Or 14.37 18.22 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 41.93 Argent 28.97 32.82 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:06.82 Vermeil 15.17 19.02 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2011 F 2012 1:06.07 Or 8.35 12.20 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 57.82 Or 10.35 14.20 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 56.88 Or 13.54 17.39 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.37 Or 13.90 17.75 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:01.77 Or 8.00 11.85 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 57.84 Or 13.78 17.63 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:00.81 Or 16.26 20.11 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:00.27 Or 11.53 15.38 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:06.80 Vermeil 24.62 28.47 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 56.02 Or 10.60 14.45 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 55.55 Or 10.82 14.67 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 39.04 Argent 29.40 33.25 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 53.64 Or 14.08 17.93 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 37.36 Vermeil 27.52 31.37 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 55.62 Or 15.90 19.75 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 57.61 Or 9.12 12.97 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 52.12 Or 12.60 16.45 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2010 F 2010 1:03.85 Or 11.42 15.27 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 58.82 Vermeil 19.73 23.58 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 55.47 Or 11.13 14.98 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 51.96 Or 10.32 14.17 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 34.55 Vermeil 27.10 30.95 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 34.55 Vermeil 27.10 30.95 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 51.84 Or 11.35 15.20 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 33.55 Vermeil 23.98 27.83 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 56.31 Or 12.08 15.93 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 37.17 Argent 30.14 33.99 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 52.99 Or 14.00 17.85 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 54.95 Or 10.95 14.80 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 47.65 Or 14.16 18.01 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 50.95 Vermeil 18.21 22.06 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:00.66 Vermeil 21.10 24.95 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 57.81 Or 10.72 14.57 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).