Palmares

APERTET ARNAUD M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 4ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
APERTET ARNAUD  picture_as_pdf     FFS2631614 M 1999 /108112 /0 -
(FFS2631614)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 46.73 15.10 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 39.71 13.38 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 38.57 13.05 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 40.91 9.79 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 40.76 16.62 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 58.48 11.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 54.26 9.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 59.21 14.93 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 59.56 11.31 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:06.08 10.01 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 56.64 16.75 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:06.49 8.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 57.59 14.96 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 56.20 15.22 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 57.11 14.54 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 58.85 19.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 59.63 15.04 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 56.74 12.02 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 54.80 16.78 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 47.47 13.69 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:10.11 25.11 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 39.16 42.40 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:07.99 25.44 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 49.31 16.16 Or 31 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 51.62 16.99 Or 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 50.38 21.32 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:01.95 33.09 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 55.25 35.68 Argent 71 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 48.48 29.28 Vermeil 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).