Palmares

QUAST ALEXANDRE M. - 1997 - SH

Points Ski Open

Classement National

723 / 118455

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2022 à 14h30 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2022 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2022 à 10h30 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/02/2024 à 20h41

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUAST ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2643012 M 1997 8.23 723/118455 53/7997 - SH
(FFS2643012) Classement par Nation 94/117340 - FRA 9/7925 - SH - FRA
Classement par Département 1/ - Dept.00 1/0 - SH - Dept.00

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2022 à 14h30 C skiopen 2022 1:18.74 Or 11.18 15.03 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 58.23 Or 9.56 13.41 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2022 à 10h30 F skiopen 2022 40.18 Or 9.72 13.57 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 F P1 2022 55.82 Or 1.18 5.03 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 F P2 2022 55.51 Or 7.60 11.45 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C 2020 37.74 Or 9.46 13.31 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F 2020 56.40 Or 6.17 10.02 1 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 07/04/2019 COUPE PARTENAIRES JUNIORS, SENIORS F 2019 ABS 48 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 JUNIORS, SENIORS GARCONS C 2019 ABS 62 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 JUNIORS, SENIORS GARCONS C 2019 ABS 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F 2019 ABS 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:30.21 Vermeil 14.42 18.27 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 ABD 103 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 39.93 Vermeil 15.47 19.32 13 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 41.46 Vermeil 16.30 20.15 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2015 C 2015 33.70 Vermeil 13.64 17.49 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2015 C 2015 33.67 Or 10.48 14.33 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:13.02 Vermeil 22.31 26.16 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:00.03 Or 6.64 10.49 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABS 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 45.97 Or 8.51 12.36 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 41.20 Or 9.96 13.81 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:26.62 Or 7.28 11.13 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 50.94 Or 7.95 11.80 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 58.18 Or 5.99 9.84 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 39.72 Or 7.18 11.03 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 35.21 Or 2.89 6.74 1 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 1 C 2014 40.40 Or 9.46 13.31 15 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 2 C 2014 42.37 Vermeil 13.79 17.64 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 58.04 Or 10.15 14.00 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 ABD 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:00.05 Or 12.41 16.26 2 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 44.97 Or 12.40 16.25 3 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 44.74 Or 11.93 15.78 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 26.16 Or 12.76 16.61 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.26 Or 8.23 12.08 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:01.90 Or 7.80 11.65 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 37.10 Or 10.96 14.81 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 37.10 Or 11.04 14.89 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:02.65 Or 0.14 3.99 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 38.11 Or 4.30 8.15 1 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 2 C 2013 30.70 Vermeil 13.92 17.77 22 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 1 C 2013 29.18 Or 8.52 12.37 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 48.97 Or 8.46 12.31 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:05.06 Or 12.78 16.63 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 49.22 Or 7.05 10.90 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 14h30 C 2013 ABS 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 36.65 Vermeil 15.38 19.23 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 14h30 F 2013 59.15 Or 5.46 9.31 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 14h30 F 2013 58.77 Or 4.42 8.27 1 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 40.66 Or 14.31 18.16 9 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 40.66 Or 14.31 18.16 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 58.78 Or 11.03 14.88 6 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 45.99 Or 14.98 18.83 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 58.66 Or 11.46 15.31 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 45.31 Vermeil 16.28 20.13 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 48.50 Or 12.71 16.56 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 58.24 Or 8.65 12.50 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 31.80 Vermeil 18.70 22.55 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 51.14 Or 7.28 11.13 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2012 F 2012 47.55 Or 13.34 17.19 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 57.11 Vermeil 15.55 19.40 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:00.35 Or 14.60 18.45 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 56.68 Or 14.67 18.52 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 47.81 Vermeil 15.39 19.24 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 36.43 Or 12.45 16.30 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 58.36 Or 13.08 16.93 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:01.16 Or 7.80 11.65 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 54.24 Or 15.54 19.39 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 56.69 Or 13.16 17.01 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 57.83 Or 13.99 17.84 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 33.03 Vermeil 20.66 24.51 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 58.89 Or 14.69 18.54 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 36.75 Vermeil 24.10 27.95 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 56.01 Or 10.91 14.76 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 53.48 Or 12.64 16.49 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 54.35 Or 15.59 19.44 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 37.10 Vermeil 26.77 30.62 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 54.37 Or 16.39 20.24 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 54.61 Vermeil 26.59 30.44 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 51.30 Vermeil 22.86 26.71 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 37.54 Argent 35.34 39.19 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 44.09 Vermeil 17.52 21.37 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 57.87 Vermeil 19.20 23.05 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 57.90 Vermeil 17.34 21.19 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 56.32 Vermeil 17.24 21.09 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 54.40 Or 15.93 19.78 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:01.89 Or 15.23 19.08 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 48.87 Or 16.70 20.55 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:00.00 Or 15.68 19.53 10 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 13/02/2009 F 2009 41.59 Or 14.97 18.82 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 51.32 Or 11.88 15.73 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 51.32 Vermeil 18.50 22.35 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:02.45 Vermeil 22.08 25.93 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 54.53 Vermeil 23.50 27.35 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 42.09 Argent 31.85 35.70 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 51.61 Vermeil 21.09 24.94 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:00.42 Vermeil 20.62 24.47 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).