Palmares

HATZINIKOLIS ALEXANDRE M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

3222 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 23ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 27ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HATZINIKOLIS ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2690791 M 2000 11.48 3222/108112 305/3955 - JUN
(ESF0741607506,FFS2690791) Classement par Nation 33/105668 - FRA 4/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 28/633 - Dept.12 4/13 - JUN - Dept.12

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C P2 2020 39.47 13.56 Or 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:44.62 29.50 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C P1 2019 35.41 9.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 ABD 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 58.72 9.08 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 58.77 26.50 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/03/2017 à 11h00 F 2017 1:05.33 6.11 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 57.82 8.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 34.50 10.17 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:00.41 8.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F 2017 1:04.88 12.95 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 1:00.18 12.38 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 1:04.69 17.26 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:01.27 10.04 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.43 9.11 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:00.69 9.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:02.83 11.82 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 146 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 14h30 C 2016 43.60 16.43 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:21.25 9.31 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 58.23 9.21 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 58.83 13.48 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:06.90 10.54 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 ABD 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 1:13.31 15.74 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.07 12.35 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:00.17 13.46 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.66 11.32 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 115 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 59.86 11.89 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:08.06 15.22 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.94 14.51 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 56.47 8.64 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:01.61 16.40 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:01.27 8.65 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 44.44 12.28 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 44.99 12.36 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 42.52 26.06 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.92 10.41 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 10/02/2015 à 14h30 SX 2015 44.78 Sx Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 38.71 24.13 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.68 11.41 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:07.23 18.68 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 58.88 11.75 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 14h30 F 2014 49.96 13.91 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 50.28 12.03 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 53.88 10.82 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.61 10.43 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.15 18.15 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 46.56 14.26 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 46.78 14.85 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 45.20 28.55 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 43.42 23.87 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 48.65 46.78 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:11.15 15.71 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 47.02 14.38 Or 8 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 45.00 20.61 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 F 2014 45.28 19.13 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 ABD 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:05.90 23.36 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 31.29 34.87 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 55.77 23.52 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 52.03 20.22 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 58.82 21.68 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 56.51 22.90 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:11.02 26.75 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 ABS 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 1:06.03 53.80 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 46.22 23.52 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:01.44 24.93 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 1:05.29 57.92 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 51.89 23.78 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 52.87 42.49 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:09.80 32.20 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.34 31.11 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 46.02 47.66 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:01.94 45.52 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:12.82 33.38 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:06.61 30.78 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:00.44 31.25 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:09.96 35.84 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:13.05 36.28 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:04.97 24.70 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:09.03 33.99 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:20.72 29.00 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 1:06.18 40.16 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:09.97 32.87 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:04.66 30.82 Argent 64 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2012" le 14/01/2012 F 2012 49.30 41.39 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 1:04.03 47.75 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 44.03 31.74 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 47.04 41.06 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:14.94 36.02 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:07.83 44.49 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:09.38 38.49 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 42.27 48.82 Bronze 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:13.10 42.36 Argent 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 1:11.28 76.55 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:17.11 41.39 Argent 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:11.52 41.62 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:10.78 41.95 Argent 49 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:04.12 47.10 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:10.65 43.20 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:11.47 40.80 Argent 62 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 54.34 40.54 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:11.97 44.44 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:05.59 40.41 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:11.35 46.05 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:08.28 56.91 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 46.95 64.26 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 52.72 40.52 Argent 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:11.11 48.03 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:05.18 45.29 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/01/2010 C 2010 49.45 44.56 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:10.03 49.24 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:26.27 53.95 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 1:01.31 Sx Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:24.32 48.73 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 47.19 59.98 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 48.51 68.74 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:10.35 63.68 Fléchette 152 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:24.24 62.41 Fléchette 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 51.08 69.69 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:17.94 76.47 122 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).