Palmares

KLAUS MAXIMILIEN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

14236 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KLAUS MAXIMILIEN  picture_as_pdf     FFS2695658 M 2000 25.14 14236/108112 1028/3955 - JUN
(ESF0841601906,FFS2695658) Classement par Nation 11823/105668 - FRA 865/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 19/633 - Dept.12 1/13 - JUN - Dept.12

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 49.36 15.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F 2018 1:04.92 15.41 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F 2018 58.71 8.36 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 53.83 15.86 Vermeil 9 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires CADETS GARCO F 2017 ABD 90 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 CADETS GARCONS C 2017 ABD 89 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 CADETS GARCONS C 2017 ABD 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 35.10 11.74 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:00.99 9.32 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F 2017 1:02.50 8.81 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 1:01.15 14.19 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 1:04.23 16.42 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:03.96 10.70 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.54 13.08 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:04.91 8.49 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 14h30 C 2016 44.22 17.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:21.82 10.19 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 58.38 9.49 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 58.00 11.88 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 1:10.24 12.71 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 1:12.34 14.21 Or 12 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 2 F 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 1 F 2016 ABS 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 59.20 11.63 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:01.39 9.06 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.28 15.92 Vermeil 20 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 59.83 11.83 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:10.43 19.23 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.35 13.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 ABD 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:02.90 18.84 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:02.40 10.66 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 44.23 11.75 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 44.80 11.89 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.64 9.83 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 10/02/2015 à 14h30 SX 2015 45.99 Sx Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 38.98 24.86 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 91 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 41.06 17.52 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 40.55 14.29 Or 6 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 2 F 2015 48.45 20.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 1 F 2015 49.08 20.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.80 11.64 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:09.10 16.80 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:06.33 17.09 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:01.20 16.15 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 14h30 F 2014 51.46 17.33 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 56.03 15.24 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:08.84 18.24 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.69 10.60 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:03.58 16.98 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:02.81 19.43 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 54.11 22.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.87 19.43 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 47.96 17.69 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 47.12 15.69 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 43.54 24.57 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 43.38 23.78 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 40.88 26.53 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.92 15.18 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 49.30 19.92 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 43.70 17.13 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 F 2014 44.65 17.47 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:02.33 22.82 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:05.36 22.35 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 28.86 24.40 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 56.98 26.20 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 53.12 22.74 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:00.41 24.97 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 56.43 22.73 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:07.39 20.27 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 57.72 29.16 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 56.56 34.61 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 44.95 20.12 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 ABS 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:01.54 25.13 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 43.54 22.41 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 43.54 22.41 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 50.67 20.87 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 57.74 20.82 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 1:07.99 28.43 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:08.34 25.18 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:04.21 26.07 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:04.35 22.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:05.00 26.21 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 45.98 34.58 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 50.54 43.25 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 49.39 27.92 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:03.93 29.35 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:05.93 27.97 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:16.09 21.60 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 1:08.66 45.42 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:06.17 25.66 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:00.35 22.10 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2012" le 14/01/2012 F 2012 45.13 29.43 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:09.55 30.76 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 59.33 38.38 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 51.61 50.98 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 54.93 23.65 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:06.03 27.94 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:06.51 32.77 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 41.70 47.09 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:10.44 37.18 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 1:02.41 57.07 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:13.59 34.94 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:04.25 27.23 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:09.83 40.05 Argent 46 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:00.19 38.08 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:07.72 37.26 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:07.70 33.38 Argent 47 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 52.06 34.64 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:06.77 42.64 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:13.51 50.47 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 47.75 66.71 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 51.56 37.43 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:10.00 44.19 Argent 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:07.72 40.97 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:01.74 37.63 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/01/2010 C 2010 46.77 37.82 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:04.50 37.45 Argent 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:16.27 60.69 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 1:04.19 41.41 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:14.63 43.89 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 1:02.27 49.19 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 50.31 69.70 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:03.30 38.00 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:03.30 46.16 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:21.37 59.06 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2009 F 2009 1:18.98 66.85 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:24.32 62.56 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:14.41 68.52 90 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).