Palmares

BUGNONE ANDREA M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BUGNONE ANDREA  picture_as_pdf     FFS2648558 M 1999 /108112 /0 -
(ESF0941601247,FFS2648558)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 32.20 4.71 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 49.45 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 49.03 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 42.19 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 45.92 7.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABD 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 50.34 4.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 52.36 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:04.15 4.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 51.51 4.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 44.20 5.44 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 40.52 3.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 54.01 6.04 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 40.75 7.91 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 37.23 5.77 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 39.66 2.54 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 56.34 5.11 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 36.59 11.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 38.42 13.70 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 41.82 8.31 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 52.34 5.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 51.71 9.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 56.56 5.70 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 56.65 12.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 33.58 9.66 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:00.78 8.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 44.32 6.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/12/2011 C 2012 40.58 15.19 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 59.15 12.89 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.81 8.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 55.01 9.81 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 51.68 10.30 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 42.47 7.62 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 31.73 16.70 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 58.84 14.59 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 43.77 16.13 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:00.11 10.22 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "SKI TOUR 2011" : du 19/02/2011 C 2011 38.66 28.82 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 56.36 11.60 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 54.22 11.16 Or 3 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 52.68 20.85 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 55.75 13.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:02.53 23.19 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 43.09 11.44 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 39.83 7.87 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2011 C 2011 35.40 20.25 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 55.43 12.66 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 54.25 7.10 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.08 12.76 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 37.36 20.72 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 37.61 25.39 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 40.07 9.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 36.84 26.85 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 56.95 13.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 52.30 11.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/03/2010 F 2010 35.72 14.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 40.85 16.93 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 53.38 23.74 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 38.21 37.40 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 45.12 20.26 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 57.41 18.25 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:02.83 22.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:01.42 17.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 57.58 19.61 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 58.17 21.09 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 44.86 33.07 Argent 29 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 49.06 27.79 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 50.03 26.08 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 56.69 20.81 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:05.77 25.23 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 44.15 29.18 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:03.55 17.25 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.86 20.89 Vermeil 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).