Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041601965)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABD 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 ABS 157 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2019 F skiopen 2019 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 à 10h00 F 2018 ABS 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 à 14h30 F 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 à 10h00 F 2018 ABS 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 à 10h00 F 2018 ABD 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:09.19 28.53 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F 2018 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/03/2017 à 11h00 F 2017 ABD 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 10h15 F 2017 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 10h15 F 2017 1:13.01 26.42 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 49.04 24.59 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 47.74 21.91 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:07.25 17.90 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 1:07.67 24.07 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.89 18.09 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 F 2016 ABD 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 F 2016 1:05.04 21.55 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 ABD 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:09.32 23.37 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.33 25.89 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:12.08 24.92 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 ABD 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 ABD 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:01.58 28.29 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:03.38 31.06 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:08.64 21.94 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:10.51 31.13 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:08.75 29.86 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 ABS 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 ABD 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:05.37 19.86 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:10.11 23.76 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:04.42 22.26 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 53.83 19.94 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:02.30 13.69 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 57.78 21.28 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 F 2014 58.62 20.17 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 163 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:02.02 29.02 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 DSQ 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:18.29 23.66 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.26 26.67 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 31.10 34.05 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.08 16.17 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2013 à 15h00 F 2013 1:05.88 18.60 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 1:10.11 18.83 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 45.11 14.38 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 14h30 F 2013 1:05.24 16.31 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 14h30 F 2013 1:05.22 15.88 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:01.44 19.79 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 49.07 17.06 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 57.68 20.69 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 55.70 21.17 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:09.06 31.22 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:08.76 21.66 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 150 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.99 32.46 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:08.74 25.91 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 53.18 18.85 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:05.05 20.84 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 57.76 26.46 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:03.07 20.26 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:09.90 35.73 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:06.71 24.45 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 49.65 20.08 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 51.35 19.12 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 57.55 20.73 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 59.40 25.55 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 57.92 27.46 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:08.09 28.38 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:03.96 29.41 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:06.16 26.98 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:02.87 22.04 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:14.05 27.59 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:09.23 29.38 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:11.42 21.83 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:00.54 28.96 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:02.85 25.46 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:01.82 25.71 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:10.06 22.50 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:06.15 30.39 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:14.34 30.53 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:05.72 30.14 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:05.53 34.35 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2010 F 2010 1:06.54 27.08 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:09.01 40.47 Argent 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).